Nella graziosa piazza del borgo di Radicofani, il piccolo ristorante Al Tocco sorprende per la varietà di proposte.
Ingredienti freschi, provenienti dalle aziende del territorio e ricette celebrano la tradizione enogastronomica toscana. Con passione Sonia, la titolare, prepara i pici fatti a mano, il sugo all’aglione, la pasta al forno con il ragù toscano, le frittate, i crostoni conditi e tutte le altre specialità della Val d’Orcia.
La cura della sala e dei nostri ospiti è affidata a Veronica, mentre Nico, grande conoscitore di vini, si occupa delle degustazioni, aperitivi e cocktails.
L’angolo della lettura
La filosofia del ristorante Al Tocco non si ferma alla ristorazione, ma propone ai suoi clienti un angolo interamente riservato alla lettura, perché Sonia, appassionata lettrice, ama condividere con gli ospiti i tesori della sua libreria personale.
Due sabati al mese il ristorante apre le porte ai musicisti, con musica dal vivo e aperitivi ricchi di qualità.
Informazioni utili
Il bar ristorante Al Tocco è aperto tutto l’anno.
Giorno di chiusura: Lunedì
Telefono +39 333 219 6627
Indirizzo Email: soniaradi@gmail.com
Wi-fi gratuito
Pagamento con carta di credito/bancomat
Accessibilità ai cani
Personale multilingue
Parcheggio
N. coperti max: 30