Macelleria San.Di
Prodotti genuini dai sapori autentici, testimonianze di un passato che affonda le sue radici nel mestiere di macellaio
BOTTEGHE
Macelleria San.Di.
Via Renato Magi 5, 53040, Radicofani, SIENA

La Macelleria San.Di. di Porfirio Sandro vanta un’esperienza nel settore carni di oltre ottanta anni che si tramanda di generazione in generazione. L’ambiente comprende due locali: uno di 50 mq destinato alla vendita e arredato con grande cura, l’altro di 48 mq adibito a laboratorio e celle frigo. Le carni in vendita in questo negozio sono di provenienza esclusivamente locale e vengono scelte scrupolosamente da Sandro.

Sandro si dedica con cura e professionalità alla preparazione di tanti prodotti pronti da cuocere e su prenotazione prepara tagli di carne particolari per accontentare ogni esigenza del cliente. La domenica e i giorni festivi svolge il servizio di rosticceria con squisiti polli allo spiedo, anatre, conigli ripieni, costato di suino, salsicce e pancetta da gustare in ogni occasione. Assolutamente da non perdere la sua porchetta buonissima e croccante al punto giusto e i suoi tagli di carne cotta come arista di suino e roast beef di vitello.

Oltre a questo nel suo laboratorio Sandro produce insaccati di ogni tipo, dai prosciutti alle pancette, alle spalle di suino, alle salsiccie, ai capocolli, ai lombi, alle finocchione fino al tradizionale salame toscano fatto con magro di suino scelto e lardo squadrettato.
Per gli amanti della carne alla brace, ottime fiorentine e tagliate che appagheranno i palati più esigenti.
Su richiesta si organizza e si prepara porchetta, panini, prodotti di rosticceria per rinfreschi, comunioni, matrimoni, compleanni, etc..

Informazioni utili

Aperture

Dal Lunedi al Sabato: 8,00 – 13,00 / 16,00 – 20.00
Domenica: 8,00 – 13,00

Giorno di chiusura:
il Mercoledì pomeriggio e la Domenica pomeriggio

Contatti

Telefono +39 0578 55993
Indirizzo Email: sandro@macelleriasandi.it