Il forno Pane, Dolci e Prodotti Tipici da Michela è situato nel centro storico di Radicofani, ai piedi dell’antica torre dell’orologio.
Ogni specialità è di rigorosa produzione propria, seguendo le ricette della tradizione ma rivolgendo anche uno sguardo al gusto più moderno.
Colazione all’italiana
Al forno si può fare la classica colazione all’italiana, con brioche e cornetti caldi.
Nel salato, oltre alle pizze calde al taglio viene proposta anche la schiacciata tipica, da farcire con ogni tipo di salume e formaggio
I dolci
Ogni giorno, un ampio assortimento di dolci tipici della Val d’Orcia, biscotti e torte da forno, crostate, torte della nonna e allo yogurt, la ricciolina e la crostata di mele e confettura di albicocche.
Il forno da Michela dedica alcuni giorni della settimana a prodotti particolari: il biscotto lesso agli anici, i pici freschi fatti a mano, il corollo, un pan brioche naturalmente lievitato con uvetta e anice e molti altri.
Durante il periodo natalizio si producono i ricciarelli morbidi, i cavallucci e il panforte toscano.
Nel periodo di Pasqua, vengono realizzate le uova decorate, e la ciaccia col ciccio, il prodotto simbolo della settimana santa.
Prodotti su richiesta
È possibile ordinare qualunque tipo di torta, decorazioni in pasta di zucchero personalizzate, crostate di frutta fresca, semifreddi, dolci al cucchiaio o pasticceria mignon.
Informazioni utili
dal Lunedì al Venerdì 07:00 – 13:00 / 16:30 – 19:30
Sabato 07:00 – 13:00 / 16:30 – 20:30
Giorno di chiusura: il Mercoledì pomeriggio e la Domenica tutto il giorno
Agosto aperto anche la Domenica
Telefono: +39 334 310 7080
Indirizzo Email: micheladg84@libero.it