Pane e Dolci da Michela
Un forno artigianale, che da più di 40 anni sforna prodotti secondo la tradizione toscana.
Pane dolci da Michela
Via Roma 18, 53040 Radicofani, SIENA

Il forno Pane, Dolci e Prodotti Tipici da Michela è  situato nel centro storico di Radicofani, ai piedi dell’antica torre dell’orologio.

Ogni specialità è di rigorosa produzione propria, seguendo le ricette della tradizione ma rivolgendo anche uno sguardo al gusto più moderno.

Colazione all’italiana
Al forno si può fare la classica colazione all’italiana, con brioche e cornetti caldi.

Nel salato, oltre alle pizze calde al taglio viene proposta anche la schiacciata tipica, da farcire con ogni tipo di salume e formaggio

I dolci
Ogni giorno, un ampio assortimento di  dolci tipici della Val d’Orcia, biscotti e torte da forno, crostate, torte della nonna e allo yogurt, la ricciolina e la crostata di mele e confettura di albicocche.

Il forno da Michela dedica alcuni giorni della settimana a prodotti particolari: il biscotto lesso agli anici, i pici freschi fatti a mano, il corollo, un pan brioche naturalmente lievitato con uvetta e anice e molti altri.

Durante il periodo natalizio si producono i ricciarelli morbidi, i cavallucci e il panforte toscano.
Nel periodo di Pasqua, vengono realizzate le uova decorate, e la ciaccia col ciccio, il prodotto simbolo della settimana santa.

Prodotti su richiesta
È possibile ordinare qualunque tipo di torta, decorazioni in pasta di zucchero personalizzate, crostate di frutta fresca,  semifreddi, dolci al cucchiaio o pasticceria mignon.

Informazioni utili

Aperture

dal Lunedì al Venerdì 07:00 – 13:00 / 16:30 – 19:30
Sabato 07:00 – 13:00 / 16:30 – 20:30
Giorno di chiusura: il Mercoledì pomeriggio e la Domenica tutto il giorno
Agosto aperto anche la Domenica

Contatti

Telefono: +39 334 310 7080

Indirizzo Email: micheladg84@libero.it